Нежные яйца, обжаренные на топлёном масле до шелковистой текстуры, подаются с креветками в сливочном кимчи-масле, мятым авокадо и ароматным чесночным маслом. Финальный штрих — сибулет и кунжут кимчи для яркости и хруста.
Классический омлет из куриных яиц с венскими сосисками на чесночном масле, дополненный пикантным азиатским соусом на основе кетчупа и шрирачи. Сладкая горчица и маринованные огурцы придают блюду насыщенность и аппетитный баланс вкусов.
Сочный стейк скёрт с ароматом чесночного масла, поданный с глазуньей, обжаренным бок-чоем и маринованным луком. Барбекю-соус, шрирача-кетчуп и сладкая горчица создают насыщенную вкусовую палитру, а кунжут кимчи и сибулет добавляют текстуры и яркости.