Лапша с говядиной, обжаренная с яйцом, хрустящими овощами и бок-чоем в ароматном соусе с нотами чили и кимчи. Сливочное топлёное масло и японский бульон хондаши создают насыщенный вкус. Подаётся с зелёным луком и хрустящим луком фри.
Ароматная лапша с крабом, обжаренная с яйцом, чесноком и овощами — капустой, бок-чоем и морковью. Соус для лапши, масла чили и кимчи, а также японский бульон хондаши придают блюду насыщенный вкус. Украшается зелёным луком и хрустящим луком фри.
Лапша с курицей, обжаренная с яйцом, бок-чоем, капустой и морковью. Пикантности придают чеснок, масло чили и кимчи, а насыщенности — соус для лапши и японский бульон хондаши. Завершается блюдо зелёным луком и хрустящим луком фри.
Запечённый батат с пряной томатной сальсой и мятым авокадо. Подаётся с чесночным оливковым маслом, свежей кинзой и приправлен кунжутом кимчи и щепоткой шичими. Сбалансированное блюдо с мягкой сладостью и лёгкой остротой.
Нежный стейк из лосося, глазированный мисо-соусом, с мятым авокадо и хрустящей капустой бок-чой. Подаётся с рисом, ароматом понзу и сливочно-чесночным маслом, украшен сибулетом и кунжутом кимчи.
Нежный осьминог, обжаренный до карамельной корочки в соусе таре с томатами и понзу, подаётся с охлаждённым йогуртом и маринованными огурцами. Завершение — зелёный лук, стружка нори, щепотка шичими и кунжут с кимчи для пряного акцента.
Стейк из сочного скёрта с таре соусом и сливочно-чесночным маслом. Подаётся с печёным бататом, перечным соусом и хрустящими битыми огурцами. Украшен зелёным луком, кунжутом кимчи и щепоткой шичими для яркого завершающего вкуса.